+7 (812) 955-29-20

Гарантийные условия

Гарантийные условия

Обратите ВНИМАНИЕ! В случае если покупатель производит сборку самостоятельно, то фабрика производитель не несет ответственность за повреждения, возникшие в процессе сборки.

Рекламации принимаются только в случае, если товар не собран, в течение 10 рабочих дней после передачи товара. Замена брака производится силами производителя в течении 45-ти рабочих дней с момента подачи рекламации. Повреждения, возникшие в процессе эксплуатации мебели Покупателем, браком не считаются. Характер происхождения браков определяет Эксперт фабрики производителя. На замену принимаются детали и изделия без следов сборки, имеющие механические повреждения‚ неправильные расположения или отсутствие необходимых отверстий, несоответствие размерам и цвету изделия, недовложения по фурнитуре.

Работа не связанная со сборкой мебели (вынос мусора, перестановка мебели, отбивка плинтусов и т.п.) не входит в обязанности сборщика.
Выезд сборщика по рекламациям не связанным с браком (где сборка производилась силами клиента) оплачивается клиентом в размере 2 000 руб.

В соответствии с постановлением Правительства №55 от 19.01.1998, купленная мебель надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.

Гарантия на мебель от 12 до 18 месяцев, в зависимости от производителя. Условием бесплатного гарантийного обслуживания мебели является ее правильная эксплуатация и отсутствие механических повреждений по вине Покупателя. Гарантия не распространяется на естественный износ или дефекты, вызванные перегрузкой, неправильной или небрежной эксплуатацией и сборкой, проникновением жидкости, грязи и других посторонних предметов.

Вся мебель для дома сертифицирована.

15.02.2016

Возврат к списку