+7 (812) 955-29-20

Выбор кухонного гарнитура

Выбор кухонного гарнитура

Выбор кухонного гарнитура

Центральным атрибутом в каждой кухне по праву считается гарнитур, который является и рабочей площадкой и украшением.

Поэтому стоит уделить максимум внимания выбору кухонного гарнитура.

Вот несколько моментов, которые нужно учесть, готовясь к покупке мебели:

  1. Долговечность - качественный материал и аккуратность работы на кухне, даст вам до десяти лет пользования мебелью.
  2. Универсальность - кухонный гарнитур должен полностью отвечать запросам семьи, вбирая в себя много качеств.
  3. Удобство - все должно стоять так, чтобы вы получали полный доступ к шкафчикам и полочкам, вам ничего не мешало, а после проведённого времени за гарнитуром, усталость прошла мимо вас.
  4. Экологичность - проверяйте документы. Так как ЛДСП, из которого обычно собирается мебель, вреден для здоровья.
  5. Красота - наверно это самый важный пункт, ведь привлекательный вид кухонного гарнитура многое может сказать о хозяевах.

Итак, сам выбор.

Первым делом нужно определиться с дизайном кухни и выбором фирмы, которая осуществит работу по мебели. Лучше всего брать кухонный гарнитур на заказ, то есть к вам приедет дизайнер. Он выполнит точный замер и нарисует 3D-проект, со всеми расцветками и размерами. В нашем интернет-магазине Вы самостоятельно можете подобрать кухню помодульно или купить готовый кухонный гарнитур.

Фирму стоит выбирать аккуратно. Посоветуйтесь со знакомыми и пролистайте интернет-страницы в поисках отзывов и критики. Таким способом вы можете избавить себя от ненужных проблем в дальнейшем: плохое качество и долгое ожидание заказа.

При работе с дизайнером уделите внимание материалам и расположению модулей. Выберите цвет фасадов, тип кухни (угловая или прямая), вид столешницы (лучше влагостойкая), механизмы и количество встраиваемой техники.

Замерщик учтет ваши пожелания и подскажет как будет лучше, поверьте он знает больше вас.

Определившись с выбором, можете подписывать договор, заранее тщательно прочитав его. Стандартно по договору вы должны внести аванс, около 60% и ожидать его выполнения в течение 28 дней. Обязательно уточнить, чтоб сборкой кухонного гарнитура у вас дома, занимались специалисты, работающие на эту фирму. Так как по всем канонам геометрии, где-нибудь будет ошибка, совершенная при замере или производстве, а если сборщики будут "левые", то проведут неправильную сборку и всю вину переложат на производителя, потом ищи концы и бегай не зная за кем.

При приёме заказа убедитесь, что ЛДСП со всех краев закрыта и обработана специальной кромкой, так как с поверхности среза выделяются ядовитые вещества.

Это краткое руководство даст вам понятие об основных аспектах мебели.

Выбрать готовый  кухонный гарнитур  на нашем сайте Вы можете в разделе "Кухонные гарнитуры". Удачного выбора!

02.02.2017

Возврат к списку